Kamis, 28 Maret 2013

AUTO FOLLOWERS KHUSUS ORANG INDONESIA GRATIS TANPA MENAMBAH FOLLOWING



cara mendapat ribuan follower tanpa memfollow orang lain

Diposkan oleh Rosid Setiyawan on Jum'at 29 Maret 2013.

SEBELUM BACA FOLLOW DULU TWITTER GUE  https://twitter.com/Rosid_Rz48 AGAR SEMUA BERJALAN LANCAR..
JIKA ADA MASALAH BISA HUBUNGI NO INI 081903866859 ATAU METION DI @Rosid_Rz48.
OH IYA ADD JUGA FB GUE : http://www.facebook.com/rosiddsetiyawan


Saat ini, twitter merupakan media sosialisasi yang banyak digunakan oleh orang-orang. Twitter bukan hanya digunakan untuk media bersosialisasi. Tetapi, oleh sebagian orang, Twitter juga digunakan sebagai media promosi Bisnis Online. Jadi, sekarang tidak heran lagi kalau di Twitter banyak orang yang promosi mengenai bisnis online mereka. 

Dalam mempromosikan Bisnis Online di Twitter, tentunya kita tidak membutuhkan follower yang sedikit. Untuk promosi di twitter kita harus mempunyai banyak Followers. Bukan hanya untuk promosi Bisnis Onile. Tetapi, kita sebagai manusia yang selalu ingin ini, ingin itu, tentunya ingin mendapatkan Followers yang banyak pula. Meskipun bukan kita gunakan untuk promosi Bisnis Online.

Untuk menambah Followers pada twitter, kita tidak membutuhkan waktu yang sedikit. Kita harus membutuhkan banyak waktu dan juga harus menambah jumlah "Following" agar orang yang kita Follow, bisa mem-Follow balik. Nah, ada juga orang yang sampai menjual jasa Follow Twitter. Dan biaya yang ditawarkan bervariasi. Ada yang murah ada pula yang mahal.

Kalau anda ingin menambahkan Ribuan Followers, anda tidak perlu membeli Jasa Follower Twitter. Anda cukup menggunakan beberapa Trik. Dan dalam sekejap Followers anda akan bertambah hingga ribuan.

Langsung saja kita bahas Tips dan Triknya.

Tips menambah jumlah followers secara alami : 
  1. Sering-seringlah memposting tweet yang bermanfaat, posting yang bermanfaat akan memancing orang untuk me-retweet
  2. Postinglah pada jam-jam yang tepat (biasanya sekitar pukul 6 sore sampai 10 malam adalah saat yang paling ramai di twitter)
  3. Postinglah tweet benar-benar secara terjadwal, posting yang rutin menandakan ada kehidupan di account tersebut
  4. Jangan ragu untuk me-retweet jika memang ada tweet yang bagus dan bermafaat dari orang lain untuk followers anda
  5. Mintalah mention ke account yang followersnya lebih banyak dari anda,dengan demikian anda secara tak langsung di promosikan
  6. Pajang account twitter di berbagai identitas, jangan sungkan untuk mengajak orang lain bertukar account
  7. Pede saja ketika ngetweet,jadilah diri sendiri. Followers yang pintar akan tahu apakah yang ada tweet memang benar-benar berasal dari diri anda atau bukan
Namun cara di atas mungkin terlalu lama jadi saya tambahkan follower yang instan aja nih :

Kamu bisa kunjungi situs di bawah ini dan pilih mau yang free(gratis) atau premium, anda dengan bisa cepat tambah follower twitter.
 caranya mudah kok gini nih caranya :

  1. Login ke akun Twiiter kamu.
  2. Klik semua url/link di atas.
  3. Setelah semua di-klik, masukkan user + pass akun Twitter kamu pada semua web di atas. Tenang 100% aman. Kalau takut, coba saja pake akun palsu.
  4. Selanjutnya ikuti petunjuk dari masing - masing web di atas.
  5. Sampai detik ini apabila semua web di atas anda jalankan secara bersamaan, minimal 200 followers/hari untuk akun Twitter anda.
  6. Web - web ini hanya bisa anda gunakan 1 x 24 jam.

37 komentar:

  1. http://rahadenlinggabhumi.blogspot.com/2013/05/get-more-followers-twitter.html

    BalasHapus
  2. Info Yang Bagus Dan Bermanfaat.

    Nice Share Gan (y)

    Maju Terus Blog nya, Salam Blogger ^__^

    Jangan Lupa Mampir Gan Ke Blog Ane : laporanakhirpraktikum.blogspot.com

    BalasHapus
  3. dari pada capek2 mending klik www.jogjatweet.com

    BalasHapus
  4. gimana ini twitter saya tidak bisa dibuka lagi...tolong dibantu :(

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  6. Thx Mba bro info ny
    hehe ane mau coba mklum pnya
    twtt baru follower ny baru dikit .. :v XD

    BalasHapus
  7. makasih wah,,, bermanfaat banget nih... gue share ke facebook and twit saya ya...

    BalasHapus
  8. iya hati2 bisa kena refused ....... ??

    BalasHapus
  9. gan ..... ntar disuspended lagi wkwkwkwk ??

    BalasHapus
  10. kunjungi >>> http://sinopsisfilmkita.blogspot.com/ (dapat followers 70 orang setiap hari)

    BalasHapus
  11. gimana ini caranya, pusing saya otak atik ini dari kemaren...

    BalasHapus
  12. nih tambah 1 gan
    http://gratis.jogjatweet.com

    BalasHapus
  13. Kamu online shop?
    Jual produk tapi ga menghasilkan repeat order tiap bulannya?
    Setelah ada yang beli produkmu terus ga beli lgi?
    Harus cape-cape cari customer baru lagi dan terus menerus gak menghasilkan repeat order tiap bulannya

    Dicari Agen Distributor "Natesh", dimana keunggulan produk ini :
    1. Dibutuhkan oleh setiap wanita
    2. Bisa menghasilkan repeat order tiap bulannya
    3. Pasar sangat luas (jumlah wanita lebih banyak dibandingkan dengan jumlah pria)
    4. Harga sangat terjangkau dibandingkan dengan kualitas yang diberikan.
    5. Menghasilkan keuntungan yang sangat besar.
    6. Wanita haid dri umur ± 13-45 tahun , dan selama dia masih haid dia akan terus beli sama kita

    syarat jadi distributor pun mudah sekali..

    bagi Anda yang mencari pekerjaan, bosan jadi karyawan, ibu rumah tangga yang mencari tambahan penghasilan..ayo bergabung bersama kami..yg serius saja ya..

    Info dan Pemesanan Hub:
    ✉/☎ 083897703858
     Pin:29F83484
    Gisa *ID* distributor produk kesehatan alami *ID*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karir Anda terhambat karena gak punya gelar? pernah kuliah tapi putus di jalan? JIKA YA, dan Anda mencari Tempat Kuliah yang Cepat, Murah dan Berkualitas

      Indonesia · transferkuliahcepat.blogspot.com

      Hapus
  14. mantep gan,jngan lupa follow pnx ku jga za..@Novan_Imam

    BalasHapus
  15. Follow @reghazleo, byk info LOKER disana :)

    BalasHapus
  16. http://ow.ly/junlC?10
    yg ini udah ga bisa min :(

    BalasHapus
  17. Gimana ni following ane naik trus, follower malah trun terus, mna ni yg punya blog??? Ketemu skrg kita gelut yuk? Penipu!!! Gk sesui judul artikel..

    BalasHapus
  18. Awas Ini pembohongan follow gua @mr_ramdhaniey

    BalasHapus
  19. Terima Kasih Infonya Saya Sudah Mencoba

    Jangan Lupa Follow @MuhammadRifkyFS Just Mentions

    Yang Twitter Admin Sudah Di Follow Sama Saya


    BalasHapus
  20. Saya Saranin Kalu Pake Auto Followes Masuk Ke Web Ini Di Jamin Ka Akan Ke Suspended Dan Followesnya Naik Terus Nih Saya Kasih URLnya http://followersgeratis.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. Cara Mudah dan Cepat Mendapatkan Banyak Follower Twitter 100% Real Follower INDO CEK di @autobefollower GRATIS !!

    BalasHapus
  22. Ekspesikan sajak dan puisi kalian, contact: @UsaiSenja

    BalasHapus
  23. ke sini aja gan >> http://addmf.cc/?3KK36TU dijamin yahuuuud

    BalasHapus
  24. Followingnyaa nambah nggak?

    BalasHapus
  25. wah, gan.. it's worked !! :) thanks a lot ^^

    BalasHapus
  26. Follow ŭƍäª pny k̶̲̥̅̊υ̲̣ ya gan @ervan_santony27
    Dan Ȋ̊ήȋ̊ pin k̶̲̥̅̊υ̲̣
    2B5CAE59

    BalasHapus
  27. mkasih gan ,,, postingan yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, ,, jgn lupa kunbal nya di anprat.blogspot.com

    BalasHapus